Eventi

Pagina
07/10/2019

al Parco Fluviale di Bieno in Valsugana si terrà la tradizionale manifestazione dedicata al radicchio Approfondimenti e dettagli sulla programmazione, consultando l'allegata locandina

07/10/2019

La Pro Loco di Vattaro valorizza la pera, frutto della tradizione e della storia culturale e gastronomica di Vattaro, dedicandole una vera a propria festa. 

07/10/2019

Polenta....polenta.....polenta....ma non solo......

06/10/2019

ciclo di conferenze teatralizzatesul sapere tradizionale e sull'uso alimentare delle erbe e bacche spontanee nel territorio della Judicaria ricerche, raccolta interviste e testi a cura di Sara Maino e Maria Pia Macchi voci narranti Maria Pia Macchi, Sara Mainointerventi musicali a cura della Scuola Musicale Alto Gardaflauto Luminita Evy Dirlosancanto Mythili Sundararajcontributi multimediali Sara Mainoproduzione Centro Studi Judicaria di Tione

30/09/2019

 Palazzo Roccabruna dal 26 al 29 settembre 2019 ospiterà "Profumo di pane trentino. L'arte del buon pane di montagna", una manifestazione organizzata dall'Associazione Panificatori della Provincia di Trento in collaborazione con la Camera di Commercio di Trento.

29/09/2019

L'Ecomuseo dell'Argentario in collaborazione con il Comune di Fornace e la Pro Loco di Fornace organizzano un corso pratico di costruzione muretto a seccoPRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 26 SETTEMBRE

28/09/2019

presso Palazzo Aliprandini Laifenthurn -La mostra sarà aperta fino al 13 ottobre e presenzierà a Palazzo Aliprandini Laifenthurn in occasione di POMARIA  

24/09/2019

La proposta è stata condivisa con l’Arcidiocesi di Trento e viene promossa in collaborazione con le Acli Terra, il CSV Trentino – Non Profit network, la Fap Acli e la Fondazione Edmund Mach.

23/09/2019

La conca di Giovo con i suoi vigneti accoglie anche quest'anno la grande festa dedicata all'uva ed ai suoi derivati.

16/09/2019

Torna il Festival più goloso dell’autunno, quello che ha per protagonista uno dei formaggi più noti delle Dolomiti: il Puzzone di Moena DOP.

Pagina

Ultimo aggiornamento: 2016-01-21 15:14


Condividere