News

20/11/2013

Il periodo di incubazione è compreso tra 90 e 120 giorni

20/11/2013

Obbligatorio per gli agricoltori che aderiscono ai protocolli di produzione integrata

20/11/2013

La specie si può considerare innocua

20/11/2013

Presentati 17 maschi e 29 femmine; numeri in leggero calo

20/11/2013

Gli esperti contano di poterli allevare in laboratorio e diffonderli nei luoghi infestati

20/11/2013

Favorite le varietà a bacca bianca (+34%) rispetto a quelle a bacca nera (+15%)

13/11/2013

Organizzato da Accademia della Montagna del Trentino; iscrizioni on line

13/11/2013

È il titolo di un libro scritto da Silvano Dalpiaz che illustra la storia del settore

13/11/2013

Rappresentante del Gruppo Mezzacorona nel progetto dell'Unione italiana vini

13/11/2013

La somma disponibile è già stata ripartita tra le iniziative previste

Ultimo aggiornamento: 2019-06-07 13:19


Condividere