News
20/03/2014
L'azione del consorzio di bonifica ha contenuto gli effetti delle continue piogge
20/03/2014
I prezzi rimangono invece invariati per le mele di grosso calibro
20/03/2014
Il parassitoide viene allevato in laboratorio e liberato nei castagneti
20/03/2014
Consulenza part-time per un progetto di espansione
20/03/2014
Li coltivano nelle gallerie che scavano nel legno per nutrirsene
20/03/2014
A fine inverno si effettua l'asportazione del legno alterato da funghi patogeni
20/03/2014
Si va dai 30 euro ad ettaro per quello da granella ai 300 per quello da foraggio
20/03/2014
Una buona impollinazione è presupposto di una produzione abbondante e di qualità
20/03/2014
I primi capi da carne rossa saranno macellati nella seconda metà di aprile
20/03/2014
Ultima azienda rimasta della cooperativa “Produttori vini di montagna”
Ultimo aggiornamento: 2019-06-07 13:19