Eventi

COME MANGEREMO? In equilibrio tra gusto, praticità, consumo di massa e sostenibilità - 25 novembre 2021 dalle ore 16.40 alle 18.30 - webinar

Si parlerà di industria alimentare, di ristorazione e di consumi alimentari.

4 esperti si confronteranno per sviscerare il problema e orientare meglio i nostri consumi, dandoci un quadro generale di questo mondo e dei suoi futuri sviluppi:

  • Fabio Ciconte - giornalista e scrittore 
  • Mauro Poli - Responsabile marketing e sviluppo del gruppo Poli
  • Francesca Forno - Professoressa di Sociologia dell’Università di Trento 
  • Alfio Ghezzi - Chef stellato 

.Modera Andreas Fernandez

Per iscriversi è semplice, basta un click!

interlineaa

Economia Solidale Trentina · Piazza Libertà 14 · Trento, TN 38121 

segreteria@economiasolidaletrentina.it 

0461.1840090

Ultimo aggiornamento: 2021-11-15 10:24


Condividere