Eventi

Scopri le azioni formative, informative e dimostrative finanziate nell'ambito della Misura 1 del PSR Trento

 

PSR-Trento

Il programma di sviluppo rurale della Provincia autonoma di Trento finanzia attraverso la Misura 1 "Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione" attività formative, informative e dimostrative.  
 
Scopri il calendario dei corsi e il relativo programma ... CLICCA QUI
 

 
I prossimi corsi sono:

- PIANTE OFFICINALI E RICETTE D’ALTA QUOTA. Laboratorio di cucina in malga.

- COLTIVAZIONE, RACCOLTA E TRASFORMAZIONE DI PIANTE OFFICINALI

- CORSO DALL’ORTO ALLA TAVOLA: TECNICHE DI COLTIVAZIONE, CONSERVAZIONE E TRASFORMAZIONE

- CORSO DI APPROFONDIMENTO SU PREPARATI BIODINAMICI

- COLTIVARE IL PRATO CONOSCERLO, GESTIRLO, MIGLIORARLO PER OTTIMIZZARE LA PRODUZIONE FORAGGERA

- FATTORIA DIDATTICA: WORKSHOP PER OPERATORE

- Arte Casearia
- Viticoltura Biodinamica
- RSPP Modulo normativo + Moduli tecnico, gestionale e relazionale

- VITICOLTURA BIODINAMICA

- DRONI IN AGRICOLTURA. OPPORTUNITA’ E FALSI MITI

- Utilizzo degli animali da lavoro nell’agricoltura di montagna

- Workshop FERTILITA' DEL TERRENO

- Workshop il RICAMBIO GENERAZIONALE IN AGRICOLTURA (8 ore)

- CORSO UTILIZZO MACCHINARI PER LA GESTIONE DEL BOSCO (20 ore)

- CORSO  VALIDO PER IL RINNOVO DELLE ABILITAZIONI ALL’ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI 

- CORSO TECNICHE DI MARKETING PER LA VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO RURALE

- CORSO PRODURRE BIOLOGICO

- CORSO PRODURRE BIOLOGICO

- CORSO BASE RSPP - DATORE DI LAVORO

- CORSO AGGIORNAMENTO RSPP - DATORE DI LAVORO

- CORSO PER IL PRIMO RILASCIO DELLE ABILITAZIONI ALL’ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI 

- CORSO PRATICO PER L’ABILITAZIONE ALL’UTILIZZO DEL TRATTORE AGRICOLO E FORESTALE A RUOTE
- Primo soccorso Aziende Gruppo B e C (esercitazione) COD. 21_2

- CORSO PER IL RINNOVO DELLE ABILITAZIONI ALL’ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI

- PRIVACY PER AZIENDE AGRICOLE

- RSPP DATORE DI LAVORO

- AVICOLTURA BIOLOGICA DI MONTAGNA: GALLINA OVAIOLA E POLLO TRENTINO

- L’ETICHETTA ALIMENTARE E NUTRIZIONALE COMPLETA E CORRETTA. CORSO VALIDO COME FORMAZIONE IGIENICO SANITARIA HACCPETICHETTATURA E HACCP
- UTILIZZO DI MACCHINARI PER LA GESTIONE DEL BOSCO. TECNICHE DI ABBATTIMENTO E GESTIONE DEL LEGNAME

- CORSO PER IL PRIMO RILASCIO DELLE ABILITAZIONI ALL'ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI

- UTILIZZO IN SICUREZZA DELLA MOTOSEGA E TECNICHE DI ABBATTIMENTO

- TECNICHE DI MARKETING PER LA VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO RURALE 

- RSPP – DATORE DI LAVORO

- PRODURRE BIOLOGICO

- L’ETICHETTA ALIMENTARE E NUTRIZIONALE COMPLETA E CORRETTA

- SICUREZZA LAVORATORI GENERALE

- GESTIONE ECONOMICA INNOVATIVA DELL’IMPRESA
- CASI D’IMPRENDITORIALITÀ AGRICOLA GIOVANE

- UTILIZZO IN SICUREZZA DELLA MOTOSEGA E TECNICHE DI ABBATTIMENTO
- PRODURRE BIOLOGICO
- FERTILITA' DEL TERRENO
- IL RICAMBIO GENERAZIONALE IN AGRICOLTURA
- PRIVACY PER AZIENDE AGRICOLE
- RIPRISTINO E MANUTENZIONE DI UN MURO A SECCO
- VITICOLTURA BIODINAMICA
- TECNICHE DI MARKETING PER LA VALORIZZAZIONE DEL PRODOTTO RURALE

- Percorso teorico pratico per promuoversi sui canali digitali in maniera autonoma e profittevole

- PRIVACY PER AZIENDE AGRICOLE/Trattare i dati nel rispetto della normativa GDPR (scadenza iscrizioni 5/3)

- CONOSCENZE IN MATERIA DI SICUREZZA - LEVICO TERME E BORGO VALSUGANA 

- RIPRISTINO E MANUTENZIONE DI UN MURO A SECCO - SEDE DI RONZO CHIENIS (scadenza iscrizioni 17/2)

- UTILIZZO DEGLI ANIMALI DA LAVORO NELL'AGRICOLTURA DI MONTAGNA - SEDE DI ROVERETO (scadenza iscrizioni 17/2)

- LA DIVERSIFICAZIONE AZIENDALE NELLE IMPRESE AGRICOLE E FORESTALI ITALIANE: CASI STUDIO 

- AGRICOLTURA 4.0: NUOVI STRUMENTITECNOLOGICI PER L'IMPRENDITORE AGRICOLO

- TECNICHE INNOVATIVE IN AGRICOLTURA BIOLOGICA NELLA VITICOLTURA E NELLA ZOOTECNIA 

- CERTIFICAZIONE E ABILITAZIONE ACQUISTO FITOSANITARI 

- SVILUPPARE STRATEGIE DI MARKETING AGRO-ALIMENTARE 

- CERTIFICAZIONE E ABILITAZIONE ACQUISTO FITOSANITARI 

- GESTIONE MANGERIALE IMPRESA AGRICOLA

- SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP E CORRETTA ETICHETTATURA 

- STRATEGIE DI UTILIZZO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI IN TRENTINO: gestione delle aree sensibili, della deriva e dell'inquinamento delle acque VALIDO COME RINNOVO DELLE ABILITAZIONI ALL'ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI (scadenza iscrizioni 12/2/2020)

- CORSO PER IL PRIMO RILASCIO DELLE ABILITAZIONI ALL'ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI 

AVICOLTURA BIOLOGICA DI MONTAGNA: GALLINA OVAIOLA E POLLO TRENTINO 

- CORSO INTERAZIONE SICURA “UOMO - MACCHINA RACCOGLI FRUTTA”

- UTILIZZO DEGLI ANIMALI DA LAVORO NELL'AGRICOLTURA DI MONTAGNA

- RIPRISTINO E MANUTENZIONE DI UN MURO A SECCO

- RSPP – DATORE DI LAVORO 

- COMUNICARE IL VALORE DEL TERRITORIO

- LA GESTIONE DELLE EMERGENZE IN AZIENDA

- CORSO AVICOLTURA BIOLOGICA DI MONTAGNA: GALLINA OVAIOLA E POLLO TRENTINO

- WORKSHOP CANAPICOLTURA IN TRENTINO: CARATTERISTICHE E OPPORTUNITA'

- CORSO "L’ETICHETTA ALIMENTARE E NUTRIZIONALE COMPLETA E CORRETTA CORSO VALIDO COME FORMAZIONE IGIENICO SANITARIA HACCP"

- CORSO STRATEGIE DI UTILIZZO SOSTENIBILE DEI PRODOTTI FITOSANITARI IN TRENTINO

- CORSO PER IL PRIMO RILASCIO DELLE ABILITAZIONI ALL'ACQUISTO E USO DEI PRODOTTI FITOSANITARI

 

Ultimo aggiornamento: 2022-05-24 10:21


Condividere