Eventi

Le novità introdotte dal regolamento UE 2021_382

Il corso ha lo scopo di fornire una panoramica sulle nuove regole introdotte dal Reg. UE 2021/382, in vigore dal 24-3-2021, che modificano il Reg.852/2004 in fatto di gestione degli allergeni, donazione di alimenti e Cultura della Sicurezza Alimentare.

ISCRIZIONI ENTRO IL 23 NOVEMBRE 2021

Il corso di formazione offrirà una guida alle novità introdotte dal legislatore con particolare approfondimento ai conseguenti nuovi aspetti cogenti a carico dell’’OSA al fine di comprendere le corrette modalità di applicazione della Cultura della Sicurezza Alimentare e della gestione degli allergeni in azienda. Obiettivo dell’attività formativa è consolidare le competenze dei partecipanti sui nuovi requisiti e fornire gli strumenti per applicare correttamente le nuove disposizioni legali.

Il corso ha una durata complessiva di 4 ore, erogate completamente in modalità duale presenza online in modalità e-learning. I partecipanti avranno la possibilità di scegliere la modalità di partecipazione.

La partecipazione al corso dà diritto a 4 crediti formativi per la figura professionale del TECNOLOGO ALIMENTARE.

interlineaa

Ordine Tecnologi Alimentari Veneto e Trentino Alto Adige
www. otav.org 

e-mail: info@otav.org 

twitter: @otav_ordine
Telefono: 392/0936018

Ultimo aggiornamento: 2021-11-19 12:39


Condividere