Eventi

I prodotti trentini in webinar

Dopo il successo riscosso dall'edizione primaverile 2020 dell'iniziativa "I prodotti trentini in webinar", tornano gli appuntamenti dedicati all'approfondimento sulle produzioni agroalimentari in collaborazione con Palazzo Roccabruna.

É inoltre previsto un incontro speciale organizzato in collaborazione con l'Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo che guarderà fuori dai confini del Trentino. 

Questa proposta formativa gratuita intende dare una continuità, anche in questo periodo di sospensione dell'attività d'aula, all'area formativa "Valorizza i prodotti del territorio" rivolta agli operatori della ristorazione, agli addetti alla vendita ed ai consumatori attenti, appassionati di enogastronomia.

I webinar sono gratuiti, per maggiori informazioni, collegati al sito dedicato

interlineaa

Ecco il programma dei tre incontri:

#1 CHIACCHIERE ALLA BIRRA
 Dalla produzione artigianale trentina, agli stili birrai nazionali e del resto del mondo con Romano Gnesotto

Mercoledì 10 febbraio 2021 dalle ore 16.00 alle 17.00

ISCRIVITI AL WEBINAR

#2 LA MELA 
 Viaggio tra storia e attualità, dal Trentino al mondo e viceversa
 con Livio Fadanelli

Mercoledì 17 febbraio 2021 dalle ore 16.00 alle 17.00

ISCRIVITI AL WEBINAR

#3 IL RISO ITALIANO 
 con docenti dell'Università degli Studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo 
 
 Mercoledì 24 febbraio 2021 dalle ore 16.00 alle 17.00

ISCRIVITI AL WEBINAR

interlineaa

ACCADEMIA D'IMPRESA
tel. 0461.382324 - 319 
e-mail formazione.continua@accademiadimpresa.it 

Ultimo aggiornamento: 2021-02-10 19:49


Condividere